> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

石柯:希望中超亚冠再进球 下半场整体出现问题

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)亚冠联赛上港与浦和红钻的强强对话,最终以3比2的结果落幕,石柯在球队攻防两端表现出色,不仅帮助上港首开纪录,还在后防线上冻结了对方的大部分攻势。赛后他也得到了博阿斯的称赞,博阿斯表示他做了非常出色的工作,希望他的状态能够继续保持。

  石柯本人在接受采访时表示:“能有一个进球特别开心,希望能够继续延续这个势头,之前我的家人朋友也调侃我,看我今年能进多少个球,我也是笑笑而已,没想到今天进球真的来了。照着这个势头,希望接下来的联赛和亚冠都能取得进球。”

  谈到球队后防线下半场的疏漏,石柯表示:“还是整体有问题,包括盯人有漏洞,但这个很好弥补,还是场上的阅读能力,有时候稍微慢一点。对方的席尔瓦, 他的护球能力确实可以,整个球队的传球都是往他那边输出,由他来做反击,正好也是他这个位置漏人了,也没法去盯他,因为盯他也是很冒险。”

  本赛季贺惯连续遭遇伤病停赛的影响,这对于石柯也提出了更大的挑战,不过石柯认为,无论搭档贺惯还是王燊超,适应起来都没有问题。“我觉得这个球队谁踢这个位置没有什么两样,因为在一起训练的时候,教练都是一样的要求,去针对每一个人。”

  谈到后防线另外一个新的搭档张卫,石柯表示,虽然他出场比较少,但作为老队员并不需要去给他上课。“张卫在新主帅来了之后进步明显,他日常生活对于自己要求很高,也很自信,我们也不用给他上课,他自己很有自信。”

  谈到小组出线形势,石柯表示希望能够尽快出线,给年轻人赢得一些出场锻炼的机会。“小组出线很乐观,一步一步打,慢慢来,球队还有很多年轻人,希望我们能够奠定一个好的基础,后面给他们更多的出场时间,让他们得到锻炼,这样我们全队的整体实力会有进一步提升。”

  记者也问到接下来客场与恒大的比赛,石柯笑着表示:“本来很有信心,但下半场对手给我们制造了很多麻烦,也有两个失球,回去还要跟教练通过看录像去总结。与恒大的客场比赛会很艰难,但是我相信球队能够拿下这个比赛。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483479686.shtml report 1644 上港3-2浦和胡尔克霸气破门(搜狐体育裴力)亚冠联赛上港与浦和红钻的强强对话,最终以3比2的结果落幕,石柯在球队攻防两端表现出色,不仅帮助上港首开纪录,还在后防
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com