> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士仅用三节打垮魔术 水花重新找回灵感和自信

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间3月17日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎战奥兰多魔术。全场打完,勇士122-92轻取魔术,迎来2连胜。

  上场球,面对东部弱旅76人,勇士尽管取胜,却赢得的非常狼狈。不可否认,在杜兰特伤停之后,勇士正在经历过去三年中最为艰难的时期。这两天,坊间甚至出现了球队内部不和的传闻。

  勇士近期之所以低迷,有杜少受伤、队员疲惫、赛程紧密等客观因素。但上场球的走势也证明,只要勇士找回自信心,只要他们按照自己的战术,去按部就班的执行进攻,他们依然具备联盟顶级的火力。

  此役打魔术,从理论上来说,勇士赢球应该不在话下。但相比赢球,让队中核心,尤其是水花兄弟重新找回投射的灵感和自信,或许才是他们当下最为迫切的任务。

  果不其然,首节开打,勇士就将进攻重点囤积在外线。通过流畅的转移球,他们先给克莱-汤普森创造机会。汤神没有让队友们失望,开场他每次进攻,都直奔对手命门而去,半节球的时间,他三分球5中5,独砍21分。

  不幸的是,汤神虽然微波炉般找到手感,库里却在首节一次拼抢中,意外受伤。在经过短暂处理回到场上之后,萌神的状态也并不好。但不同于之前几战,这个夜晚,库里没有在手感糟糕的情况下继续强投,而是心甘情愿做起传球手。

  不只是库里,勇士其他核心成员——德拉蒙德-格林、伊戈达拉的分工也非常明确。在他们的共同努力下,勇士行云流水的进攻又回来了,仅仅用了三节,金州投射大队就击破了胜负悬念。

  当然,不可否认,在实力上,魔术原本就与勇士有差距。况且,在今天赢球后,接下来的半个月时间,勇士的赛程依旧险恶。但是这样一场轻松的大胜,无疑能为勇士众将重新注入活力,同时也可以及时遏制坊间负面传闻的迅速扩散!(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483657794.shtml report 1889 >>数据投篮点实录评论北京时间3月17日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎战奥兰多魔术。全场打完,勇士122-92轻取魔术
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com