> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩媒批韩国队阵容混乱 金甫炅或替代寄诚庸首发

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻

  

 


北京时间3月17日消息,原本就愁着布置和中国队比赛的主力阵容的韩国队主帅施蒂利克再度迎来不好的消息,日前公布的12强赛第6、7轮比赛24人大名单中的郭泰辉、金珉友两员大将因为受伤将无法随队出征中国。

  韩国足协透露,左大腿挫伤的金珉友、左小腿受伤的郭泰辉退出国家队,急召全北现代的金甫炅加入出征中国队的大名单中,韩国媒体称,他届时很可能替代受伤并未完全康复的队长寄诚庸首发。

  据悉,水原三星的金珉友是在14日远征到中国香港的亚冠比赛中途受伤的。韩国队主帅施蒂利克寄望他可以在中后卫、中场等多个位置有活跃的表现,随着他的 意外受伤,这一构想也暂时化为泡影。首尔FC的资深后卫郭泰辉也同样不走运。施蒂利克表示,他和寄诚庸这样的老国脚,即便是比赛中不能首发上场,也可起到 极大的稳定军心的作用:“两人都是备受后辈球员尊敬的人”,但是郭泰辉临时出现伤情,也不得不暂别国家队。为此,全北现代的中场金甫炅紧急加入韩国队,施 蒂利克明言:“到时如果寄诚庸状态不佳的话,金甫炅是填补其空白的最佳人选。”

  韩媒指出,一大批球员出现伤病,令目前的韩国队主力阵容 显得相当混乱,而且施蒂利克也十分犹豫:“是继续启用以欧洲派球员为核心的阵容,还是大胆革新,以国内K联赛的球员为主轴建立新的阵容?”报道称,韩国队 主帅拿不定主意,显然令原本就需要克服中国队主场巨大气势等客场不利因素的韩国队更加的被动:“这场和中国队的比赛,取胜的难度一点儿不逊色于此前客场与 伊朗队的比赛。”韩国队目前5战3胜1平1负积10分位居A组第二,尽管实力高出未胜一场排名垫底的中国队,但大部分韩国舆论都认为此战韩国队的前景不太 乐观。

  施蒂利克等教练组成员和韩国队的16名球员预定在19日于仁川机场乘机飞赴长沙,而寄诚庸、具滋哲、孙兴民等在欧洲联赛效力的球员将直接飞抵当地和韩国队会合。(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170317/n483657978.shtml report 1197  北京时间3月17日消息,原本就愁着布置和中国队比赛的主力阵容的韩国队主帅施蒂利克再度迎来不好的消息,日前公布的12强赛第6、7轮比赛24人大名单中的
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com