> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

官宣!火箭正式签下潜力锋线 本季在灰熊场均5+2

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻

  北京时间3月21日消息,火箭队官方宣布,与前锋特洛伊-威廉姆斯正式签约。根据之前的流言,火箭队与威廉姆斯所签的合同将到本赛季结束。

  火箭队在3月10日与威廉姆斯签下一份10天短约。在这份短约到期后,火箭队选择与其签约至本赛季结束。

  今年1月底,灰熊队为了签下托尼-道格拉斯,选择裁掉威廉姆斯,从而腾出1个球员名额。被裁后,威廉姆斯前去发展联盟打球。

  而在加盟火箭队后,威廉姆斯就被下放至毒蛇队。在为毒蛇队所打的5场比赛中,威廉姆斯场均交出21.2分4.4篮板3.4助攻的数据。

  现年22岁的威廉姆斯还没有为火箭队打过球。本赛季他为灰熊队出战24场,其中13场首发,场均出场17.4分钟,有5.3分1.9篮板1.0抢断入账。

  火箭队目前的战绩是48胜22负排在西部第3,已锁定季后赛席位。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170321/n484001310.shtml report 828 北京时间3月21日消息,火箭队官方宣布,与前锋特洛伊-威廉姆斯正式签约。根据之前的流言,火箭队与威廉姆斯所签的合同将到本赛季结束。火箭队在3月10日与威廉姆斯签
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com