> 16-17NBA季后赛首轮爵士VS快船 > 17爵士快船动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

两队时隔20年再次交锋 历史证爵士或再击沉快船

来源:搜狐体育 作者:灰锅
  • 手机看新闻
 



  北京时间4月9日,随着快船在今天的比赛中战胜马刺,目前快船与爵士的季后赛首轮对决已经提前确定。

  两队此前在季后赛中一共有过两次相遇,都是爵士队赢得了最终的胜利。这一轮交手是两支球队时隔20年后再一次在季后赛相遇,两队上一次在季后赛交手是在1997年的季后赛,当时马龙和斯托克顿率领的爵士最终兵不血刃的以3-0的大比分横扫了快船队,再往前一次交手要追溯到1992年的季后赛,拥有卡尔-马龙和斯托克顿还有马克-伊顿的爵士最终以3-2的系列赛大比分击败了丹尼-曼宁和罗恩-哈珀率领的快船队。

  常规赛期间,快船曾经大比分3-1领先爵士,但是季后赛不同于常规赛,爵士目前场均失分只有96.08分,排名联盟第一是全联盟防守最好的球队,快船要尽可能在前三节投入足够的专注度来尽可能多的取得领先优势,一旦进入比赛僵持阶段,那并不是快船队的强项,本赛季快船队曾经多次在比赛的最后关头只能仰仗36岁的老将克劳福德,那并不是他们的赢球之道。

  对于爵士队来讲,爵士队在常规赛与快船的四场比赛交锋中仅仅赢下一场胜利,不过季后赛并不同于常规赛,如果爵士队能够最终取得主场优势,那么已经五年没有品尝过季后赛滋味的盐城湖主场将迎来空前的氛围,届时他们的防守强度将会达到一个空前的强度,海沃德乔治-希尔费沃斯还有戈贝尔铸成的铜墙铁壁足够快船众将难受。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170409/n487334678.shtml report 1140 北京时间4月9日,随着快船在今天的比赛中战胜马刺,目前快船与爵士的季后赛首轮对决已经提前确定。两队此前在季后赛中一共有过两次相遇,都是爵士队赢得了最终的胜利。这
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com