> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴萨战前又遭噩耗!后防大将恐因伤无缘战尤文

来源:搜狐体育 作者:小小
  • 手机看新闻
巴萨后防大将恐因伤无缘战尤文 


  北京时间4月20日凌晨,巴萨将在主场迎来同尤文的欧冠次回合生死战。首回合客场0-3告负,让巴萨处于被淘汰的边缘。然而就在这样的情况下,红蓝军团还面临着缺兵少将的困扰。

  《意大利足球》透露,由于小腿肌肉受伤,巴萨中卫马斯切拉诺缺席了周日的训练课。马斯切拉诺在首回合同尤文的比赛后即身体不适,而在周末同皇家社会的比赛中高挂免战牌。此番再次缺席训练课,也意味着小马哥能否赶上同尤文的决战要打上问号。

  《每日体育报》在此前曾表示,由于近来巴萨在防守中表现不佳,所以恩里克将放弃自己的3-4-3战术,重回巴萨惯用的4-3-3体系。而之所以回归四后卫,同马斯切拉诺的伤病也不无关系。在三后卫体系中,恩里克常用的三名后卫是马斯切拉诺、皮克再加上乌姆蒂蒂或是马蒂厄,如果马斯切拉诺无法上场,恩里克只能被迫使用马蒂厄。然而马蒂厄如果出现在后防线上,谁又能放心呢?

  (小小)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170417/n489001392.shtml report 797 巴萨后防大将恐因伤无缘战尤文 北京时间4月20日凌晨,巴萨将在主场迎来同尤文的欧冠次回合生死战。首回合客场0-3告负,让巴萨处于被淘汰的边缘。然而就在
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com