> 2016-2017NBA季后赛东部首轮凯尔特人VS公牛大阅兵 > 17凯尔特人公牛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韦德称赞巴特勒能攻能防:他让我想起了詹姆斯!

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间4月18日消息,来自美媒体的报道称,公牛队当家球星德维恩-韦德将吉米-巴特勒比作勒布朗-詹姆斯,认为他俩都喜欢接受挑战。

  周一公牛队在季后赛首战客场击败东部头号种子凯尔特人队。那场球,巴特勒不仅拿下30分9篮板,还在关键时刻主动防守绿军全明星以赛亚-托马斯。

  “我有幸和勒布朗一起打过球,”韦德说道,“当年面对公牛队时,他对德里克-罗斯做过同样的事。对位超级控卫,光靠固定轮换肯定不行,需要一个更高更快的家伙,对位时才能起到更好的效果。这种防守的改变,会带来变化。”

  “是的,巴特勒能得30分,还能防守对方得30分的球员,这真的很棒,”韦德继续说道。

  G1巴特勒在攻防两端都打出了高水准,“这样的超巨,让我想起巴特勒、保罗(乔治)、科怀(伦纳德)、德拉蒙德(格林),还有勒布朗,”韦德表示,“我确定我漏了一些人。埃弗里-布拉德利是个很棒的防守者,但他不够高;帕特里克-贝弗利的防守很好,但他不能防守4号位。”

  “当我来到芝加哥时,我就在新闻发布会上说过,这是巴特勒的球队,”韦德表示,“他要扛着球队前行。每场比赛都是不同的,我们需要准备好接下去的比赛。”

  巴特勒说道:“我让自己打的强硬一点,尽量干扰对方的每次投篮和保护篮筐。以赛亚(托马斯)本赛季证明了自己的能力,我认为我能防守任何人,尤其是球队需要我这么做时。”(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489081295.shtml report 1167 北京时间4月18日消息,来自美媒体的报道称,公牛队当家球星德维恩-韦德将吉米-巴特勒比作勒布朗-詹姆斯,认为他俩都喜欢接受挑战。周一公牛队在季后赛首战客场击败东
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com