> 2017中超联赛第6轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能基地集结备战力帆 客战申花或改为下午比赛

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻

  齐鲁网济南4月18日讯(闪电体育 记者 徐凯华 实习记者 赵献喆) 山东鲁能队员们今天中午集结,下午在基地内训练,本周末主场迎战重庆力帆。之前在主场战胜国安后,全队放了短假休整,不少队员们选择回家休息或外出短游。

  虽然球队放了短假,但外援塔尔德利坚持在基地内训练。本赛季,在外援塔尔德利和西塞的使用上,二人基本算是轮换登场,其中主场对阵恒大比赛中,塔尔德利取得一粒进球。

  另外,之前上海申花的主场虹口足球场突发大火,对于上海申花队的主场比赛还是造成了一定的影响。据了解,由于火灾对电路系统的影响,鲁能客场对阵申花的比赛能够正常进行,只不过时间从原来的4月29日晚上的19:35,改为了下午15:30进行。当然,这一消息还有待官方发布确认。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170418/n489132841.shtml report 348 齐鲁网济南4月18日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者赵献喆)山东鲁能队员们今天中午集结,下午在基地内训练,本周末主场迎战重庆力帆。之前在主场战胜国安后,全队放了短
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com