> 2016-2017NBA季后赛西部首轮勇士VS开拓者大阅兵 > 17勇士开拓者新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

KD左腿拉伤G2出战存疑 若缺阵巴恩斯或提前复出

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 


  北京时间4月19日消息,来自美媒体的报道称,因为左小腿拉伤,勇士队超级巨星凯文-杜兰特没有参加今天的日常训练,能否出战季后赛首轮第2场被打上问号。

  杜兰特是在季后赛首战下半场受伤的,不过当时他决定留在场上,最终得到32分11篮板2助攻,力助勇士队取得开门红。

  “如果他没有参加训练,就会存在担忧,”勇士队主帅史蒂夫-科尔谈及KD伤势时说道,“G2是否出战存疑。”科尔同时表示,对处理KD这种肌肉伤势,球队方面会格外谨慎。

  不过科尔表示,即使KD缺席周四的比赛,他也能够在本轮系列赛回归。

  KD是勇士队本赛季重要补充,常规赛期间他因为膝盖伤势一度伤停19场。

  与此同时,勇士队的肖恩-利文斯顿受困右手食指拉伤和右手挫伤,马特-巴恩斯右脚踝扭伤,他俩也不确定G2能否出战。利文斯顿也缺席了今天的训练,巴恩斯参加了一些训练。

  巴恩斯近两周受困脚踝伤势,科尔表示,KD的身体情况可能会决定勇士队是否让巴恩斯提前复出。换句话说,如果KD不打,那么巴恩斯极有可能出战。

  目前,勇士队总比分1-0领先开拓者队。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170419/n489304787.shtml report 1071  北京时间4月19日消息,来自美媒体的报道称,因为左小腿拉伤,勇士队超级巨星凯文-杜兰特没有参加今天的日常训练,能否出战季后赛首轮第2场被打上问号。杜
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com