> 2017中超联赛第6轮 > 恒丰智诚VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花主帅:没理由不赢贵州 从未遇到4连客情况

来源:新闻晨报体育
  • 手机看新闻

  经过两个半小时的飞行,绿地申花队于21日14∶22飞抵贵阳,准备22日晚与贵州智诚的中超联赛,这是申花本月的连续第4个客场比赛。北京、秦皇岛、长春和贵州,连续4个客场比赛,队伍已经比较疲惫,但主教练波耶特明确表示,“面对贵州这样的中超新军,我们没有理由不去拿下比赛。”

  赛前发布会上,波耶特一上来就提到了4连客的问题,“我的职业生涯中从未遇见过连续4个客场。我们进行了日常的训练去迎接明天的比赛。上一场比赛我们取得了胜利,信心很足,所以明天没有理由和借口不拿下比赛。”一同出席发布会的孙世林也表示:“连续客场,旅途疲惫,比赛也很密集,但好在心理和身体上恢复得都不错。”

  最近的4场比赛,申花场场都有丢球。5轮联赛过后,已经丢了9球,失球数在整个中超排在第3位。发布会上,晨报记者谈及防守问题时询问波耶特,球队是如何看待失球多的情况的,波耶特马上问记者,“我们的进球数是多少?排在第几位?”随后波耶特说:“当然我们需要去找到平衡,有的球队把重心放在防守上,那进球就会少; 我们重心在进攻上,那么失球也会多。我们的比赛对于球迷而言可能很好看,因为进球和失球都比较多,但我们还是要去找到这个平衡。”

  跟上一个长春客场一样,特维斯没有随队出征。说到特维斯的伤情,波耶特说:“非常遗憾,我们也希望他能有最好的竞技状态去展现自己的能力。周一我们接到医疗团队的消息,没想到那么严重。我需要做的就是用好现在的球员。”

sports.sohu.com true 新闻晨报体育 http://sports.sohu.com/20170422/n490091674.shtml report 639 经过两个半小时的飞行,绿地申花队于21日14∶22飞抵贵阳,准备22日晚与贵州智诚的中超联赛,这是申花本月的连续第4个客场比赛。北京、秦皇岛、长春和贵州,连续4
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com