> 2017中超联赛第6轮 > 北京国安VS天津权健
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

何塞:踢得不顺会暴露问题 索里亚诺会越踢越好

来源:搜狐体育 作者:北京中赫国安足球俱乐部
  • 手机看新闻
何塞 资料图
何塞 资料图


  北京中赫国安本周的媒体公开训练课被安排到今天下午5点半进行。训练内容仍以分组对抗为主,整堂训练课持续了近两个小时,待训练结束后,天色已渐渐擦黑。值得一提的是,李磊、索里亚诺和唐诗还是在训练后单独加练了任意球。公开课后,主教练何塞和与刚刚完成联赛首秀的索里亚诺接受了媒体的采访。

  何塞:当我们遇到挫折和困难的时候,越早去得出结论、越早去告诉队员这些结论越好。

  谈到上周末对阵天津权健的比赛,何塞总结说:“当我们遇到挫折和困难的时候,越早去得出结论、越早去告诉队员这些结论越好。所以比赛第二天我们开了一个会,这个会时间很长,我和队员们进行了深入的沟通,让他们尽快了解自己的问题,在今后的比赛中不再重蹈覆辙。”

  “每场比赛都有自己的特点,我们在之前的比赛中打出了自己坚持的东西,在对阵恒大、申花和山东的时候,我们都有打得很流畅的时候。当我们打的不顺畅的时候就会暴露出很多问题,我希望之后再遇到同样类型的球队时,队员们就不会犯同样的错误了。”

  “打造一个成功的进攻体系需要很长时间,我们在进攻当中会遇到不同类型的对手,所以队员们阅读比赛的能力非常重要。我在上周虽然已经把战术都布置好,但是队员们并没有能够完全落实,这也需要给他们时间去消化。我相信他们在看了比赛录像之后,毫无疑问会做得更好。”

  “我们可以从数据上看出一些问题,我们对权健的比赛传球有390多次,而对手只有180多次,在相当于两倍的传球次数当中我们没有创造出更多的机会,这也证明我们没有把球输送到正确的地方。”

  中赫国安队本周六将客场对阵辽宁开新,展望即将到来的比赛,何塞称:“我们从上周日就开始准备与辽宁的比赛了,上轮他们与广州恒大的比赛对我们有很大借鉴意义,因为辽宁在最后时刻才输掉比赛,给恒大制造了很多麻烦,这也是对手能力的体现,我们知道对手的特点,也在全力准备中。”

  两名外援奥古斯托和伊尔马兹缺席了今天的训练,据队医双印介绍,伊尔马兹目前还在恢复中,同时何塞也向媒体介绍了给奥古斯托的伤情:“奥古并没有受很严重的伤,他是在比赛第75分钟,膝盖处受了一个硬伤下场的,明天他就可以跟队训练了。”


  最后,何塞也对索里亚诺首次登场亮相给予了很高的评价:“他的首秀尽管没进球,但是他有一个进球被吹越位,同时还给李磊送出了一记助攻,他在比赛中是一个善于创造机会和把握机会的人,相信他在未来的比赛中能有更好。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170424/n490551598.shtml report 1450 何塞资料图北京中赫国安本周的媒体公开训练课被安排到今天下午5点半进行。训练内容仍以分组对抗为主,整堂训练课持续了近两个小时,待训练结束后,天色已渐渐擦黑。值得一
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com