> 西甲联赛 > 马德里竞技
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马利好!马竞杀星休战两周 恐无缘欧冠半决赛

来源:搜狐体育 作者:丁武
  • 手机看新闻
马竞杀星休战两周无缘欧冠PK皇马 


  在对阵比利亚雷亚尔时,马竞今夜可谓输球又输人。在占据绝对优势的情况下,马竞最终在主场爆冷0比1不敌黄色潜水艇。替补出场的全能攻击手卡拉斯科,在亮相15分钟后就被迫因伤离场。《阿斯报》指出,由于右侧锁骨受伤,卡拉斯科将会休战两周左右,他很可能将无法参加两场对阵皇马的欧冠半决赛。

  马竞久攻不下,西蒙尼在第56分钟用卡拉斯科换下科雷亚。不久之后,卡拉斯科就被卢卡维纳撞伤了右侧肩膀,后者因此被黄牌警告。卡拉斯科坚持了一会儿,但最终不得不示意教练组换人。71分钟时,西蒙尼又将卡拉斯科换下。在被换下后,卡拉斯科直接去了医院检查伤势。

  卡拉斯科的伤情结果如今已经出炉,他的右侧锁骨并没有骨折,但被严重撞伤,比利时人需要休战两周左右。这也就意味着,卡拉斯科将肯定错过下周中的欧冠首回合半决赛,他能否在两周后欧冠再战皇马也还是个问号。在联赛中,卡拉斯科也将错过马竞与拉斯帕尔马斯、埃瓦尔的两场比赛。

  (丁武)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170426/n490747422.shtml report 820 马竞杀星休战两周无缘欧冠PK皇马 在对阵比利亚雷亚尔时,马竞今夜可谓输球又输人。在占据绝对优势的情况下,马竞最终在主场爆冷0比1不敌黄色潜水艇。替补出
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com