> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲-王建文破门刘毅乌龙 北控2-1申鑫赛季首胜

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻
北控首发
北控首发


  北京时间5月13日,2017赛季中甲联赛第9轮一场焦点战在上海申鑫和北京北控之间展开较量。结果上半场靳辉为北控首开纪录,不过下半场刚刚开始刘毅就自摆乌龙,随后王建文的进球帮助客队再次将比分超出,最终客场作战的北京北控2比1战胜上海申鑫,拿到了本赛季的联赛首胜。

  比赛第11分钟,潘超然左路过人后在禁区内送出倒三角回传,劳尔跟进射门高出。比赛第15分钟,季俊禁区前沿背身接球时被放倒,随后比罗比罗主罚任意球直接攻门稍稍偏出。比赛第19分钟,许东大力界外球掷进禁区被顶出,于涛外围远射高出。

  比赛第23分钟,蒂奥特在防守对方反击时放倒比罗比罗被出示黄牌。比赛第26分钟,北京北控打出快速反击,卜鑫送出精准直塞,靳辉接球禁区内稍作调整打球门近角入网,北控客场1比0领先。比赛第34分钟,比罗比罗主罚前场右侧任意球到禁区内,劳尔头球攻门高出。

  比赛第43分钟,靳辉在前场铲抢张煜东时犯规被出示黄牌。比赛第44分钟,比罗比罗主罚前场左侧任意球到小禁区附近,结果被蒂奥特抢先解围。上半场结束时客场作战的北京北控暂时1比0领先上海申鑫。

  下半场双方易边再战。结果刚刚开场不到1分钟,许小龙带球杀入禁区内横传门前,刘毅自摆乌龙,双方1比1重回同一起跑线。比赛第48分钟,卜鑫沿前场左侧带球推进后在大禁区前沿劲射被对方门将扑住。比赛第51分钟,比罗比罗横向带球后射门被对方挡出。

  比赛第55分钟,潘超然禁区外尝试远射高出球门。比赛第61分钟,柳超防守于涛犯规被出示黄牌。比赛第62分钟,闫相闯禁区前沿远射攻门偏出。比赛第66分钟,闫相闯右边路突破后下底传中,王建文禁区前点扫射球门远角破门,北京北控客场2比1领先。

  比赛第68分钟,比罗比罗前场左侧人球分过时造成刘斌犯规,后者被出示黄牌,随后比罗比罗主罚任意球至禁区,蒂奥特抢先解围。比赛第79分钟,卜鑫前场右侧任意球至禁区内,李想头球攻门偏出。比赛第85分钟,柳超禁区内左侧接比罗比罗传球后打球门上角高出。比赛第90分钟,比罗比罗主罚大禁区弧顶附近任意球打在人墙弹出。最终北京北控客场2比1战胜上海申鑫。(鲍文龙)

  上海申鑫:27-国威;3-赵作峻(78’15-王成)、5-劳尔、7-潘超然、9-季俊、10-比罗比罗、13-谭福成(46’11-柳超)、18-叶重秋、21-许小龙、24-张煜东、28-孙一凡。

  北京北控:29-董春雨;3-刘毅、7-靳辉(61’19-李想)、8-王建文、16-于涛、17-许东(61’27-邹仲霆)(82’26-崔仲凯)、21-卜鑫、24-蒂奥特、28-宋毅、31-闫相闯、33-刘斌。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170513/n492899050.shtml report 1615 北控首发北京时间5月13日,2017赛季中甲联赛第9轮一场焦点战在上海申鑫和北京北控之间展开较量。结果上半场靳辉为北控首开纪录,不过下半场刚刚开始刘毅就自摆乌龙
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com