> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

格列兹曼:尤文会赢得欧冠 离开马竞只去尼克斯

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻
格列兹曼支持尤文赢得欧冠
格列兹曼支持尤文赢得欧冠


  法国前锋格列兹曼是今夏转会市场的红人,曼联对于他的青睐已经是公开的秘密,不过在回应自己的转会传闻时,法国人开玩笑地表示,离开马竞后更想去NBA的尼克斯,此外格子还支持尤文赢得欧冠冠军。

  你需要知道的是,格列兹曼是个狂热的NBA球迷,早在效力皇家社会期间他就将德里克-罗斯视为偶像,并且喜欢上了当时罗斯效力的芝加哥公牛,当罗斯转投尼克斯后格列兹曼又随着罗斯支持了尼克斯。

  在又一次被问到自己的转会传闻时,格列兹曼开玩笑地表示:“只有能和德里克-罗斯一起打球时我才会离开马竞,我在马竞很舒服,(转会的事情)得去和我的经纪人谈,然后看看会发生什么。”

  “我在马竞很开心,如果我在生活上如意那么球场上也会如此。我爱主帅西蒙尼以及队友们,就像我来到马竞第一天介绍自己时的情感一样。我希望赢得奖杯,那是我想要并且缺少的,我倾尽一切为马竞去赢得它。”

  上赛季格列兹曼帮助马竞闯入欧冠决赛,可惜惜败于皇马无缘桂冠,同年欧洲杯决赛格列兹曼率领的法国也输给C罗率领的葡萄牙,获得双亚王的格子也在金球奖的评选中败下阵来。而在谈到本赛季的欧冠决赛时,法国人力挺尤文。

  “尤文将赢得欧冠,并且布冯会夺得金球奖。决赛输球要比半决赛难受,因为因为你知道自己即将捧起冠军奖杯,你跟你的队友一起努力,但是最后,你还是输球了,这真的很让人难以接受。”

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170518/n493499955.shtml report 1016 格列兹曼支持尤文赢得欧冠法国前锋格列兹曼是今夏转会市场的红人,曼联对于他的青睐已经是公开的秘密,不过在回应自己的转会传闻时,法国人开玩笑地表示,离开马竞后更想去
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com