> 2017中超联赛第10轮 > 北京国安VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-杨智门线两连扑救险 国安暂0-0平富力

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月19日18:00,中超联赛第10轮率先开战的一场比赛,北京国安主场迎战广州富力。上半场双方暂时0-0平分。

  国安上一轮客场2-1战胜延边,摆脱了此前1-4惨败给华夏的阴影,本赛季的前4个主场,国安2胜1平1负;富力最近3轮不胜,上轮1-1战平华夏才止住了连败的颓势,赛季的前5个联赛客场,富力取得了3胜1平1负的战绩,客场战绩高居联赛榜首。2012赛季以来,国安与富力交手了12次,国安5胜2平3负占据上风,值得一提的是,国安虽然做客广州逢富力不胜,但5次坐镇工体迎战富力全部取胜。

  第2分钟,国安右路任意球机会,张稀哲主罚,搓了一个半高球被姜至鹏解围。第7分钟,伊尔马兹下底倒三角传球,程月磊禁区内没收。第8分钟,雷纳尔迪尼奥下底,倒三角回来,禁区内乌索停球,调整一步射门偏出。第9分钟,唐诗传球,伊尔马兹面对空门了,小角度的跃起,头球顶高了。第15分钟,拼抢中伊尔马兹肘部击中黄政宇眉骨导致后者受伤下场接受治疗。

  第26分钟,雷纳尔迪尼奥身后两连击侵犯对方,吃到黄牌。第30分钟,中路雷纳尔迪尼奥在给到左侧,姜至鹏传中,禁区内被头球顶出。第35分钟,陈志钊上场替下受伤的弋腾。第37分钟,金泰延边路反击拿球内切,禁区前沿起脚兜射弧线,被程月磊飞身扑出底线。第42分钟,拉尔夫低传给到边路,李翰博45度起球到后点别解围,左侧角球送到禁区内被黄政宇解围。第45分钟,唐淼传中准确找到扎哈维,后者头球攻门杨智单拳打出,再打又被杨智化解。上半场双方暂时0-0平。

  北京中赫国安:22-杨智、2-克里梅茨、3-于洋、4-李磊、5-拉尔夫、10-张稀哲、17-伊尔马兹、18-金泰延、23-唐诗(U23)、24-李翰博、30-雷腾龙

  替补名单:1-侯森、6-张晓彬、7-张池明、8-朴成、11-宋博轩、26-吕鹏、27-吴贵超(U23)

  广州富力:1-程月磊、7-扎哈维、8-乌索、10-雷纳迪尼奥、11-姜至鹏、18-弋腾、19-姜积弘、20-唐淼、23-卢琳、29-肖智、36-黄政宇(U23)

  替补:25-韩锋、3-向柏旭(U23)、13-叶楚贵(U23)、14-曾超、17-张晨龙、32-陈志钊、35-李提香。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493681701.shtml report 990 北京时间5月19日18:00,中超联赛第10轮率先开战的一场比赛,北京国安主场迎战广州富力。上半场双方暂时0-0平分。国安上一轮客场2-1战胜延边,摆脱了此前1
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com