> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩媒:苏宁若亚冠出局崔龙洙将下课 联赛难反弹

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻

  北京时间5月25日消息,2017年亚冠淘汰赛阶段第一轮比赛继续进行,上海上港主场迎战江苏苏宁队,凭借胡尔克的活跃表现,以2-1逆袭成功。韩国媒体指出,次回合比赛,上港只要打平就能晋级:“苏宁目前在中超垫底。亚冠又面临着被淘汰,崔龙洙面临着进军中国足坛以来最恶劣的局面”,预测苏宁若被上港淘汰,他将离任。

 

  韩媒表示,虽然苏宁在客场进了一球,算是有些安慰,为下一场逆转保留了希望。但是此次落败,“让俱乐部对崔龙洙施加的保护膜更加薄弱,苏宁球迷的不满声音更加高涨。”此前崔龙洙就已经深陷下课危机,“幸亏在亚冠小组赛战绩不错,以5胜1负展现出压倒性的势头,才稍微压低那些喊他下课的声音。不过如果苏宁无法晋级亚冠8强的话,崔龙洙的形势又将严峻起来。苏宁在中超5轮比赛战绩为1胜2平2负,10轮过后为1胜4平5负,位居16支球队的最后一名,没多大起色:“苏宁在中国国内联赛已经跌入谷底,今后会有很大的反弹?成为一大疑问。”报道认为,苏宁本赛季在中超无太大作为似乎已经是定局。去年赛季中途,离开K联赛劲旅首尔FC加盟苏宁的崔龙洙当下境况狼狈,“亚冠争取佳绩成为他保住帅位的救命稻草。”

  韩国网友亦不看好崔龙洙在中超的前景,认为他近期下课的可能性极大,有的人甚至揶揄:“过去在首尔FC战绩不错,是因为有一群实力出色的球员”,“他的执教能力遭人质疑,换了苏宁,就无法像在首尔时那么风光了”,“再回到K联赛吧,在中国的饭碗不保了。”(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170525/n494394447.shtml report 1000 北京时间5月25日消息,2017年亚冠淘汰赛阶段第一轮比赛继续进行,上海上港主场迎战江苏苏宁队,凭借胡尔克的活跃表现,以2-1逆袭成功。韩国媒体指出,次回合比赛
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com