> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郑智:晋级形势在1-1时已明了 张琳芃受伤因疲劳

来源:搜狐体育 作者:彭斌
  • 手机看新闻

  凭借着保利尼奥在两回合上的两个进球,广州恒大总比分与鹿岛鹿角战成2-2平,凭借着客场进球多的优势,晋级八强。赛后,队长郑智接受采访时说:“比赛形势在比分变为1-1时就很明了了,恭喜我们晋级下一轮。最近赛程太密集,张琳芃的伤病应该是疲劳造成的。”

  回顾本场比赛,恒大队长直言:“比赛很艰苦,正如我赛前就估计到的一样。第一回合1-0的比分不足以我们晋级,本场比赛对手进行了疯狂的反扑,好在我们达到了想要的结果。恭喜球队吧!能够顺利晋级下一轮。”

  全场比赛进入补时阶段,鹿岛将总比分扳为2-2,但恒大球员并没有表现得慌乱,而是将2-2的比分保持到终场,并且凭借客场进球多的优势晋级八强。谈到补时丢球,郑智的回答也如恒大球员表现的一样冷静,他说:“比赛形势在比分变为1-1时就很明了了,对手要再进两个球才能晋级,我们队型也收的比较靠后,再加上我们受到了体能的限制,这也是魔鬼赛程的最后一场比赛。”

  上半时,张琳芃在没有明显对抗的情况下受伤下场,郑智认为密集的比赛是球员受伤的罪魁祸首。“具体情况我还不太清楚,他还要做进一步的检查。球员伤病应该是疲劳造成的,最近赛程太密集了。好在我们的目标已经完成了,不论是亚冠还是中超。”郑智说。(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170530/n495019260.shtml report 1296 恒大1-2鹿岛鹿角保利尼奥破门众将狂欢凭借着保利尼奥在两回合上的两个进球,广州恒大总比分与鹿岛鹿角战成2-2平,凭借着客场进球多的优势,晋级八强。赛后,队长郑智
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com