> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃尔克森:上港走在正确道路上 盼进决赛夺冠军

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 5月31日南京报道)亚冠联赛1/8决赛第二回合,江苏苏宁主场迎战上海上港。最终凭借埃尔克森和胡尔克的进球,上港3比2战胜江苏苏宁,两回合总比分5比3战胜江苏苏宁,晋级亚冠八强。

  赛后埃尔克森接受采访时候表示,球队走在正确的道路上。而对于是否愿意在淘汰赛中面对恒大的问题,埃尔克森没有明确表态,只是表示希望进军决赛,并拿到最后的冠军。

  “我在广州队拿到了两次亚冠冠军,之后我来到了上港,我认为我们处在正确的道路上,拿冠军的道路非常艰难,但我们是很有水平的球队。与苏宁的两回合比赛也非常艰难,但我们取得了最后的晋级。”

  上港五月份8场比赛取得7胜1负,埃尔克森打进了5个进球。对于自己整个五月的表现,埃尔克森表示:“感谢整个5月,给我带来这么多进球,我很高兴能够帮助队伍赢得比赛,我们的队伍很有质量,专注而敬业,态度决定比赛的结果,主要坚持我们的比赛态度,就能够达到我们想要的目标。”

  有记者问埃尔克森,作为亚冠经历丰富的球员,对自己的队友什么建议?埃尔克森表示,博阿斯才是球队的灵魂。“我们时刻准备着每一场比赛,我们的主教练是我们比赛的主导,并不是我来给球队晋级,我们能够通过小组赛,并晋级到八强,这都是主教练的功劳。我们经历了去年的小组赛之后,积累了一定的比赛经验,相信我们可以走得更远。”

  谈到是否期待在八强淘汰赛中遭遇恒大?埃尔克森表示:“恭喜广州队晋级八强,他们与鹿岛的比赛也很困难,现在我们先不要考虑接下来的对手是谁,踢好接下来的比赛最重要,当然我们也非常希望晋级决赛并夺取最后的冠军。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170531/n495171562.shtml report 1456 上港3-2苏宁埃尔克森破门跪地指天(搜狐体育裴力5月31日南京报道)亚冠联赛1/8决赛第二回合,江苏苏宁主场迎战上海上港。最终凭借埃尔克森和胡尔克的进球,上港3
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com