> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠八强抽签仪式6月6日举行 8月份将重燃战火

来源:搜狐体育 作者:Z
  • 手机看新闻
 


  昨晚,2017赛季亚冠联赛结束了八分之一决赛的争夺,八强球队已全部产生,来自中国、日本、沙特联赛的球队各占两席,阿联酋、伊朗球队各一支入围。

  今天亚足联官方公布了四分之一决赛对阵抽签仪式的时间,具体时间为北京时间6月6日16:00。八强抽签继续实行东西亚分区,并且没有同国回避原则。

  东亚区四支晋级球队为广州恒大(中国)、上海上港(中国)、浦和红钻(日本)、川崎前锋(日本),西亚区四支球队为波斯波利斯(伊朗)、阿尔艾因(阿联酋)、吉达国民(沙特)、利雅得新月(沙特)。

  按照惯例在结束16强淘汰赛后亚冠联赛将进入一段比较长的间歇期,四分之一决赛将在8月份重燃战火,由于抽签不实行同国回避,那么将有50%的概率上演中国德比和日本内战。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170601/n495225891.shtml report 723 昨晚,2017赛季亚冠联赛结束了八分之一决赛的争夺,八强球队已全部产生,来自中国、日本、沙特联赛的球队各占两席,阿联酋、伊朗球队各一支入围。今天亚足联官方公布了
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com