> 2016-2017NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 17勇士骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三节战报:詹姆斯三双超魔术师 骑士88-102勇士

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间6月5日,2016-17赛季NBA总决赛继续进行,第二场,金州勇士依然坐镇主场迎战克利夫兰骑士。三节打完,骑士88-102暂时落后。

  此役开打,骑士率先发力,詹姆斯突破上篮得手,乐福勾手打成2+1,客队借此掀起小高潮,以9-3开局。但很快,库里外线造犯规三罚全中,克莱上篮、跳投连中,勇士稳住局势。之后,勇士的三分球开始如暴雨般袭来,库里、格林、杜兰特先后在外线命中,分差被拉大到10分。逆境之中,骑士没有慌乱,替补席上的弗莱、杰弗森和科沃尔连续得分,帮球队止血。不过,随着杜兰特三分再进,单节打完,骑士34-40暂时落后。

  次节,伊戈达拉、韦斯特连续送出盖帽,勇士气势愈盛。进攻端,季后赛一直在迷失的克莱-汤普森也找到手感射中三分球,分差重新回到两位数。此后,杜兰特给了詹姆斯一记火锅大帽,一节半的时间就送出3次封盖。可勇士攻防两端的压迫,反倒激起了骑士的斗志。在詹姆斯带领下,之后的比赛,他们的攻势有所起色。本节后段,詹皇秒传欧文得分,助攻达到9次。而在传球之余,他的篮下杀伤,也能持续入账分数。欧文接续火力,压哨上篮得手,半场打完,骑士64-67仅仅落后勇士3分。

  易边再战,詹姆斯造犯规罚球入网,乐福三分也进,两人得分都突破20分。但是,他们的努力,却无法阻止勇士拉大比分的事实。本节中后段,骑士进攻陷入混乱,詹姆斯抢下个人第10个篮板球,拿下季后赛生涯的第10次三双,由此,他就超越魔术师-约翰逊,成为NBA历史上三双次数最多的球星。但之后,詹皇被换下,体力消耗非常严重。库里命中高难度三分球,勇士最多的时候已领先16分。杰弗森造犯规罚球入网,三节打完,骑士88-102暂时落后。

  骑士首发阵容:勒布朗-詹姆斯、凯文-乐福、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、欧文

  勇士首发阵容:凯文-杜兰特、德拉蒙德-格林、帕楚里亚、克莱-汤普森、库里

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170605/n495683047.shtml report 1680 >>数据投篮点实录北京时间6月5日,2016-17赛季NBA总决赛继续进行,第二场,金州勇士依然坐镇主场迎战克利夫兰骑士。三节打完,骑士88-102
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com