> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和新帅签约现场照曝光 半年短约锁前西甲教练

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间6月9日消息,据德国转会市场网站中国区管理员微博爆料,北京人和新主帅人选锁定西班牙人路易斯·加西亚,签约现场照也被曝光。加西亚此前曾执教西甲莱万特、赫塔菲。

  德国转会市场网站中国区管理员Asaikana在微博中写到:西班牙教练路易斯·加西亚(Luis García Plaza)成为北京人和新主帅。他曾执教过莱万特、赫塔菲、阿联酋巴尼亚斯等球队。并附上了加西亚与人和俱乐部签约的照片。

  随后Asaikana又转发自己的微博并附上签约细节:路易斯·加西亚和北京人和签下了一份为期半年的短约,到10月31日结束。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170609/n496309891.shtml report 654 北京时间6月9日消息,据德国转会市场网站中国区管理员微博爆料,北京人和新主帅人选锁定西班牙人路易斯·加西亚,签约现场照也被曝光。加西亚此前曾执教西甲莱万特、赫塔
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com