> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文夏窗补腰遭索4000万欧 英超两强双星成备胎

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
尤文图斯目标埃姆雷-詹 

  北京时间6月19日,据意大利媒体报道,尤文图斯有意埃姆雷-詹、恩宗齐、马图伊迪以及马蒂奇。

  在欧冠决赛1-4输给皇家马德里后,尤文图斯认为自己的中场急需补强,为此他们将目标对准了多名球员。尤文图斯最开始的目标是塞维利亚中场恩宗齐,但是塞维利亚并不愿意出售这位中场球员,他们不愿以低于4000万违约金的价格放走这位中场球员,而这个价格是尤文图斯不愿意接受的。

  因此,尤文图斯转而将目标瞄准了利物浦中场埃姆雷-詹,这位23岁的德国未来之星与利物浦的合同将于2018年6月到期,如果他选择不与利物浦续约,那么他的价格比起恩宗齐更能让尤文接受。报道中指出,巴黎圣日耳曼中场马图伊迪也在尤文图斯考虑之中,这位法国国脚球员不满足于法甲冠军,希望能冲击更高锦标,但是在尤文图斯关注马图伊迪的同时,国际米兰也希望得到马图伊迪。

  同时据意大利媒体报道,尤文图斯也在关注切尔西中场马蒂奇。这位上赛季切尔西队的夺冠功臣,在切尔西一直传出和摩纳哥中场巴卡约科的绯闻后,十分担心自己的主力位置,如果巴卡约科转会切尔西,他将会选择离队。

  埃姆雷-詹出生于1994年,在2012年就已经获得了与拜仁一线队训练的机会,2014年以1200万欧元的转会费从勒沃库森加盟了利物浦。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170619/n497608814.shtml report 943 尤文图斯目标埃姆雷-詹北京时间6月19日,据意大利媒体报道,尤文图斯有意埃姆雷-詹、恩宗齐、马图伊迪以及马蒂奇。在欧冠决赛1-4输给皇家马德里后,尤文图斯认为自
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com