> 2017中超联赛第15轮 > 恒丰智诚VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超-田依浓替补献绝杀 智诚遭门线悬案1-2延边

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间7月2日,中超第15轮继续展开,贵州恒丰智诚主场迎战延边富德。上半场,斯蒂夫造成韩鹏飞自摆乌龙,随后斯蒂夫反击中劲射中柱,下半场,奥伦加射门中柱后制造门线悬案,随后他头球扳平比分,田依浓替补破门。最终,贵州1-2延边。延边终结7轮不胜。

  曼萨诺上任以来的6场比赛,恒丰智诚取得了2胜3平仅1负的战绩,但最近4轮3平1负未能再次品尝胜利的滋味,恒丰智诚本赛季的前7个主场只拿到1胜4平2负的成绩,最近2个主场被苏宁压哨扳平,场面占优的情况下被恒大击败;延边已经连续7轮不胜,最近4轮更是吃到连败,本赛季的前7个联赛客场2平5负难求一胜,最近2个客场都以1-3的比分不敌辽足和建业。智诚和延边是中超第一次相遇,不过在中甲两队交手6次,智诚1胜5负完全处于下风,除了2013赛季的中甲主场3-0取胜外,智诚其余比赛全部告负。

  上半场比赛刚开场,延边便制造威胁,韩光徽禁区外围拿球一脚劲射,球被苏渤洋抱住。第4分钟,恒丰智诚还以颜色,切里禁区外围远射打偏。第6分钟,王军禁区外围挑传,禁区内奥伦加头球顶远端偏出。第16分钟,延边右路进攻,倒三角传中,禁区内孙君跟进射门被封堵,斯蒂夫禁区中路得球再打,同样被封堵。第18分钟,延边打破僵局,延边后场长传球,禁区内斯蒂夫和韩鹏飞争抢,韩鹏飞解围时不慎将球踢进自家大门。延边1-0领先。一分钟后,延边错失良机,斯蒂夫右路内切面对门将,一脚劲射打近角,皮球击中立柱弹出。

  第21分钟,奥伦加外围贴地箭,皮球被董佳林倒地扑出底线。第23分钟,闵俊麟禁区外围迎着皮球,直接起脚远射打偏。第26分钟,崔仁右路内切,禁区外围直接远射,皮球打到防守球员变线出底线。第30分钟,奥伦加前场右路拿球回传给到了斯蒂夫,斯蒂夫得球顺势反击,禁区外围起脚远射打偏。第33分钟,池忠国前场断球进攻,弧顶外晃开角度打门,皮球被苏渤洋扑出底线。第41分钟,王军外围斜传禁区,耶拉维奇头球攻门没吃准部位,出了底线。第44分钟,奥伦加前场突破被古兹米奇踢倒,古兹米奇吃到黄牌,贵州恒丰获得禁区前沿定位球,切里任意球攻门打偏。 上半场延边1-0领先贵州。

  第47分钟,切里斜传禁区,耶拉维奇头球摆渡,中路奥伦加得球爆射击中立柱弹出,奥伦加头球补射,董佳林门线上将球扑出,慢镜头看不出这球到底进没进,成了门线悬案,跟进的王帆再补,又是击中立柱弹出。第54分钟,切里左路斜传禁区,被尼古拉头球解围,禁区内中路耶拉维奇跟进爆射,球被倒在禁区内的奥伦加挡出底线。第56分钟,朴世豪中场附近,身后放铲铲倒奥伦加,吃到一张黄牌。第59分钟,延边换人,金波替下李龙。

  第62分钟,唐鑫后场背后铲倒朴世豪吃到黄牌。两分钟后,唐鑫左路传中,耶拉维奇头球后蹭高出横梁。第70分钟,贵州恒丰右路传中,董佳林出击没能摘到,禁区内常飞亚打门被封堵。第71分钟,贵州恒丰扳平比分,王帆右路传中,奥伦加头球顶进远端,贵州恒丰1-1延边。第73分钟,贵州恒丰换人,伊力哈木江替下蒋亮。延边用李浩杰替下崔仁。

  第75分钟,切里角球开到禁区,法图斯头球攻门被董佳林扑出。第80分钟,延边换人,田依浓替下孙君。第82分钟,延边再次取得进球,朴世豪右路传中,苏渤洋出击滑倒,田依浓头球顶进空门,延边2-1贵州恒丰。第85分钟,切里左侧角球开出,禁区内耶拉维奇头球攻门,董佳林飞身扑出。第88分钟,切里任意球开到禁区,禁区内争顶后,耶拉维奇打门被封堵,奥伦加迎球再射,皮球偏出左侧立柱。第90分钟,贵州恒丰挑传禁区,双方争顶后切里拿球,凌空抽射打偏。最终延边客场2-1战胜贵州。

  贵州恒丰智诚首发:1-苏渤洋、2-唐鑫、3-法图斯、23-韩鹏飞、21-蒋亮、22-梁学铭(U23)、18-闵俊麟(U23)、24-王军、10-切里、9-奥伦加、11-耶拉维奇

  替补:4-杨挺、7-王帆、15-张萌祺、16-王卓、17-伊力哈木江、19-常飞亚、29-刘浩(U23)

  延边富德首发:31-董佳林、16-吴永春、5-尼古拉、26-古兹米奇、17-朴世豪、7-韩光徽、8-池忠国、11-崔仁、36-李龙(U23)、33-孙君、10-斯蒂夫

  替补:3-田依浓、12-姜洪权、13-金波、15-韩青松、22-池文一、24-李浩杰、45-李强(U23)

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170702/n499516702.shtml report 2451 延边2-1智诚斯蒂夫造对手乌龙跪地庆祝北京时间7月2日,中超第15轮继续展开,贵州恒丰智诚主场迎战延边富德。上半场,斯蒂夫造成韩鹏飞自摆乌龙,随后斯蒂夫反击中劲
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com