> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩新主帅遇出线考验 寄诚庸受伤或与孙兴民缺战

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月4日消息,2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛进行尾声,A组排名第二的韩国队再度遭受打击,继头号球星孙兴民后,队长寄诚庸也受伤,很可能无法在下月31日主场和提前出线的伊朗队比赛中出场。寄诚庸所在的英超球队斯旺西队今天在官网上通告了他的伤病详情。韩国足协今天公布了由前U-20世界杯主帅申台龙出任韩国队的主教练,他带队的世界杯出线形势并不乐观。

  寄诚庸在上月14日进行的12强赛第8轮和卡塔尔的比赛中膝盖受伤,之后在韩国接受了一个小手术,目前正在专注于康复治疗。斯旺西方面透露,尽管寄诚庸的伤势不会造成长期缺战,但他肯定无法参加8月12日举行的英超新赛季的开幕战:“寄诚庸至少到8月中旬为止都无法加入正常的比赛和训练。他和孙兴民两员大将能否在8月31日和伊朗队的12强赛第9轮中出场还是未知数。即便两人届时可以顺利复出,因为手术和治疗的时间耽误,正常训练的时间大减,竞技状态肯定会受到不小的影响。”

  韩国媒体指出,剩下的两轮与伊朗、乌兹别克斯坦的比赛结果决定韩国队的世界杯出线命运。上一轮败给卡塔尔,成为德国人施蒂利克下课的导火索。雪上加霜的是孙兴民手腕骨折,上月16日在首尔进行了手术,恢复治疗至少需要12周的时间。寄诚庸也因伤高挂免战牌,新帅申台龙面临的考验不小。

  韩国足协技术委员会主席金镐坤表示,申台龙擅长和球员沟通,也能制定符合韩国队特点的战术策略,但在多名主力因伤缺战的情况下,他首先要做的是在国内K联赛挖掘更多能够填补孙兴民、寄诚庸等人位置空白的球员。(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170704/n499851394.shtml report 1048 北京时间7月4日消息,2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛进行尾声,A组排名第二的韩国队再度遭受打击,继头号球星孙兴民后,队长寄诚庸也受伤,很可能无法在下月31
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com