> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高洪波:防守要有策略 一方技战术已达中超水准

来源:搜狐体育 作者:北京控股足球俱乐部
  • 手机看新闻
 


  ​7月9日19:00,58同城2017中国足球协会甲级联赛第十七轮,北京北控燕京队客场对阵大连一方队的比赛将在大连市体育中心体育场进行。今天17:00,北京北控燕京队来到大连市体育中心体育场进行踩场训练,北京北控燕京队主教练高洪波携队员靳辉参加了赛前新闻发布会。

  谈到明天的比赛,北京北控燕京队主教练高洪波表示:明天我们将迎来与中甲领头羊大连一方队的比赛,从大连一方队今年在技战术表现和队员的心态上来看,他们已经达到了中超的水准。明天我们在防守上打得要更有策略一些,心态上要更加谨慎,希望双方可以踢出一场精彩的比赛!

  靳辉表示:明天我们将迎来一场艰难的比赛,我们已经做好一切准备,我们会像上一场对阵青岛黄海队的比赛一样,尽全力拼到最后一分钟! ​​​​

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170708/n500433766.shtml report 752 ​7月9日19:00,58同城2017中国足球协会甲级联赛第十七轮,北京北控燕京队客场对阵大连一方队的比赛将在大连市体育中心体育场进行。今天17:0
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com