> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英冠狼队宣布签下波尔图妖王 转会费1700万欧元

来源:新华社
  • 手机看新闻


  新华社里斯本7月8日电(报道员陈柏乔)英冠狼队8日宣布与前波尔图中场新星鲁本·内维斯签约5年。据媒体透露,此次交易的转会费为1700万欧元。

  现年20岁的内维斯在8岁时就加盟了波尔图青训,在17岁零5个月时上演葡超首秀并攻入一球。5天后他在欧冠赛事中替补出场,成为欧冠赛场上最年轻的葡萄牙球员。在18岁零7个月时,内维斯在欧冠赛场上作为队长首发出场,创造了又一项纪录。

  在波尔图一线队效力的三年间,内维斯出场93次攻入4球,其中包括20场欧战赛事。此外,年轻的内维斯也已入选了葡萄牙国家队。

  此前媒体曾透露阿森纳、切尔西和利物浦等英超强队均有意引进这位葡萄牙新星,但内维斯最终选择了加盟波尔图前主帅努诺·桑托所执教的狼队。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170709/n500489032.shtml report 639 新华社里斯本7月8日电(报道员陈柏乔)英冠狼队8日宣布与前波尔图中场新星鲁本·内维斯签约5年。据媒体透露,此次交易的转会费为1700万欧元。现年20岁的内维斯在
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com