> 2017英国公开赛 > 2017英国公开赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英国公开赛前冠军宣布退赛 美巡赛大炮递补晋级

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月13日,在当地时间星期三的时候,英国公开赛主办方R&A宣布,2003年英国公开赛冠军得主本-柯蒂斯已经从2017年的英国公开赛当中退出,他的位置将由托尼-费纳乌所取代。

  现年26岁的托尼-费纳乌是美巡赛赛场上的大炮手,他的开球距离可以达到308.3码,而且球风颇具进攻性,经常可以抓下小鸟球,被外国媒体誉为令人兴奋的球员之一。

  本赛季可以说是托尼-费纳乌职业生涯迄今为止的最好的一个赛季,他五次拿下了前十名,赚到了200万美元的奖金,在联邦快递杯积分榜上排名第26位。他在上个赛季的公开赛上首次亮相,在皇家特伦就拿下了并列排名第18位的战绩。

  本-柯蒂斯在2003年的皇家圣乔治上演黑马奇迹,以300/1的高赔率夺得冠军,但是在过去八次参加英国公开赛的经历当中,他只有一次取得了晋级。现年40岁的本-柯蒂斯本赛季仅仅参加了两次巡回赛的比赛,他在德克萨斯公开赛上也宣布了退赛,理由是肩膀受伤。

  2017年的英国公开赛将于当地时间7月20日在皇家伯克戴尔俱乐部举行。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170713/n501176962.shtml report 874  北京时间7月13日,在当地时间星期三的时候,英国公开赛主办方R&A宣布,2003年英国公开赛冠军得主本-柯蒂斯已经从2017年的英国公开赛当
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com