> 2017中超联赛第17轮 > 天津泰达VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达主帅:满意球队近期表现 射门方面仍有欠缺

来源:搜狐体育 作者:天津泰达官方
  • 手机看新闻

  天津泰达官方app讯 北京时间7月14日晚19:35分,2017中国平安中超联赛第17轮即将开展,天津亿利将坐镇主场迎战江苏苏宁易购。今天下午,天津亿利主帅李林生出席了赛前发布会。

  李林生首先对比赛进行了展望:“目前两支球队在积分榜的位置都很不理想,但我对全队还是有信心的。”

  随后,谈到球队在近期比赛中的问题,李林生认为:“球队表现其实还是很好的,我也是比较满意的,目前球队在射门方面有所欠缺,但我坚信如果球队全力以赴,就能够更好地做到这一点。”

  发布会的最后,亿利老将曹阳也对明天的比赛进行了展望:“在积分形势上大家都知道,明天的比赛对两队都很关键,但我们肯定全力以赴争取在主场取得好结果。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170714/n501235028.shtml report 337 天津泰达官方app讯北京时间7月14日晚19:35分,2017中国平安中超联赛第17轮即将开展,天津亿利将坐镇主场迎战江苏苏宁易购。今天下午,天津亿利主帅李林生
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com