> 2017中超联赛第17轮 > 辽宁开新VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

建业官方宣布前英超锋霸加盟 披38号球衣战中超

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月14日消息,河南建业官方宣布葡萄牙籍球员里卡多·瓦兹·特加盟球队,身穿38号球衣。以下为建业官方公告:

  经过与葡萄牙籍球员里卡多·瓦兹·特(Ricardo Vaz Tê)友好协商,达成一致,里卡多·瓦兹·特正式加盟河南建业足球俱乐部。

  ​​里卡多·瓦兹·特出生于1986年10月1日,身高188CM,司职前锋。曾代表博尔顿队和西汉姆联队征战英超联赛,上赛季效力于土耳其超级联赛阿克萨希尔体育队。

  ​里卡多·瓦兹·特将身披38号战袍,代表建业出战。欢迎里卡多·瓦兹·特加入建业大家庭,他的到来将进一步增强球队的攻击力,希望里卡多·瓦兹·特能在中超赛场上展现良好的竞技状态和得分能力,与球队一起攻艰克难,为完成球队的联赛目标贡献力量。

  ​河南建业足球俱乐部股份有限公司

  ​二〇一七年七月十四日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170714/n501338230.shtml report 806 北京时间7月14日消息,河南建业官方宣布葡萄牙籍球员里卡多·瓦兹·特加盟球队,身穿38号球衣。以下为建业官方公告:经过与葡萄牙籍球员里卡多·瓦兹·特(Ricar
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com