> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高洪波:北控扔处困难期 维克托还无法打满全场

来源:搜狐体育 作者:北京北控燕京队
  • 手机看新闻
 


  7月16日19:35,2017中国足球协会甲级联赛第十八轮,北京北控燕京队主场对阵武汉卓尔队的比赛将在国家奥体中心体育场进行。今天17:00,北京北控燕京队来到国家奥体中心体育场进行踩场训练,北京北控燕京队主教练高洪波携队员崔仲凯参加了赛前新闻发布会。

  谈到明天的比赛,北京北控燕京队主教练高洪波表示:明天我们将迎来与武汉队的比赛,武汉队今年在中甲联赛中是投入比较大的俱乐部之一,召集了一些比较优秀的球员。我们今年在外援方面,目前还处于困难期,新近加盟球队的维克托从他的身体恢复情况来看,还不具备打满90分钟的能力。在这种情况下,我们的中国球员更应该团结起来,众志成城的踢好每一场比赛。

  崔仲凯表示:武汉队在中甲联赛中是一支比较强的球队,但是这里毕竟是我们的主场,本周在高指导的带领下,我们也是做了很多针对性的训练,我们会全力以赴打好这场比赛!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170715/n501624966.shtml report 768 7月16日19:35,2017中国足球协会甲级联赛第十八轮,北京北控燕京队主场对阵武汉卓尔队的比赛将在国家奥体中心体育场进行。今天17:00,北京北控燕京队来到
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com