> 跑步动态 > 夜跑动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女子一边听歌夜跑一边顺手偷瓜 被抓获拘留6天

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  在南京三汊河附近卖西瓜的小朱,最近比较苦恼,他摊位上的西瓜,每天都会少两个。虽说不多,可禁不住天天丢啊,时间一长,积少成多,也是一笔不小的损失。

  西瓜摊摊主小朱说,这个西瓜摊是他和几个朋友一起合伙经营的。每天早上6点开张,晚上10点收摊,收摊后,还有人负责守夜。唯一一段没人看守的时间,就是夜里11点半到12点,通常这半小时,都是他们回去洗澡的时候。

 

  本来想着,几个西瓜价值也不高,丢了就算了,但这偷瓜贼似乎没有要收手的意思,隔三差五就来“光顾”。

  西瓜摊摊主小朱说,“她每次都偷两个,我就估计她是自己吃的,我想她偷两个瓜就吃两天,我们估计那两晚上她肯定要来,我们就在那里逮。”

  就这样,最近连续几个晚上,小朱都躲在附近的小区监控室里,暗中观察。直到昨天,终于等来了那个偷瓜贼。

  经了解,女子姓李,四十出头,就住在附近。当被警方问及“为什么偷西瓜”时,李某回答说,“我每天下来跑步,听歌跑步,路过西瓜摊 (没人)就拿了。”

 

  虽然西瓜本身的价值不高,但李某数次盗窃的行为,已经触犯了《治安管理处罚法》。目前,民警对李某做出了行政拘留6天的处罚。

 

  (视频来源:江苏城市 实习编辑:沈姝艳)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170728/n504334817.shtml report 1821 在南京三汊河附近卖西瓜的小朱,最近比较苦恼,他摊位上的西瓜,每天都会少两个。虽说不多,可禁不住天天丢啊,时间一长,积少成多,也是一笔不小的损失。西瓜摊摊主小朱说
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com