> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

重庆市首个“智能场馆”在市奥体中心正式运行

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

 

 


 8月11日,重庆市体育局公布消息,全市首个"智能场馆"在市奥体中心正式上线运行,市民可通过"重庆奥体中心"官方微信公众号和智能终端,实现微信自助预定场地、活动报名、一卡通充值、领取全民健身优惠劵、场馆导航及订单管理等智能化便捷服务。

  智能场馆的出现,一方面是因为体育场馆作迫切的需要升级转型;另一方面,"互联网+"让从事体育行业的商家不断的做探索,最终将目光锁定在了场馆上。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170813/n506551657.shtml report 602    8月11日,重庆市体育局公布消息,全市首个"智能场馆"在市奥体中心正式上线运行,市民可通过"重庆奥体中心"官方微信公众号和智
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com