新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS 
搜狐首页 > 体育频道 > 体育评论 > 体育评论 > 网友评论

江湖容非:中国足球吉尼斯摘录

SPORTS.SOHU.COM  2005年8月23日10:19  搜狐体育
页面功能 【我来说两句(0)】 【收藏本文 收藏本文】 【热点排行】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
范帅苦恼火箭唯麦蒂敢突破
大师杯组委会炮轰阿加西
鲁能申诉失败郑智全球禁赛
林志玲裸照热卖 章子怡秀纱裙
越骂越有钱途的女明星
张靓颖穿旗袍展古典韵味(图)
林忆莲女儿掌掴同学偷拍(图)

  1.世界上最幸福的动物是什么?

  答案:中国足协里养的猪。因为有人喂,衣食无忧,专职产粪。

  2.世界上,比本.拉登为首的基地组织更恐怖的黑社会组织是什么?

  答案:中国足协。光天化日下强奸民意,现在已经把看台上的球迷基本都“奸”灭了,剩下为数不多的所谓“球迷”是他们雇佣的慰安妇。

  3.小明毕业后分配到中国足协,工作没到一年突然死亡,请问小明是怎么死的?

  答案:被钱“砸”死的。

  4.世界上,任何一个两岁小孩可以直接上岗的白领职位是什么?

  答案:中国足协主席。只要学会“嗯”、“啊”和拍屁股,然后瞎干就没错儿。

  5.世界上,能把“绥靖政策”玩到极致的是哪一组织?

  答案:中国足协。裁判无数次在球场上强奸公理和民意,中国足协最后还能帮他们树起贞节牌坊,这种胆识和勇气确实地球人罕见。

  6.世界上最聪明的决策者在哪里,技术优势是什么?

  答案:中国足协。决策用屁股,技术优势是放屁,如果出了事儿拍屁股就走人。

  7.世界上,哪个组织里的每个人都想的是和那个行业标地无关的事儿?

  答案:中国足协。一个得过且过、文过饰非、追名逐利、吃人饭不拉人屎的名利场。

  8.有一次,王俊生、阎世铎和谢亚龙三人到普吉岛旅游度假,正赶上海啸,临时机场上的几架直升机在飓风中摇摇欲坠,但他们乘坐的飞机却升空并逃离险境,为什么?

  答案:凭着九乘的吹牛b功力,他们仨愣是把飞机吹了起来。

  9.中国球迷骂了那么久,为什么中国足协连个屁也不放?

  答案:因为中国足协JB忙着呢。(别误会,我是说强奸民意)

  10.世界上最大的寄生虫在哪?

  答案:中国足协。在足球和市场经济之间,强行第三者插足,寄生手段残忍,嗜血如命,直接导致中国足球蹬腿拔腊。

  11.世界上,最有眼福的观众是哪国的?

  答案:中国球迷。虽然足球水平不咋地,但N多球场内外的B人B事儿你方唱罢我登场,绝对24小时笑料不断,在这样的环境里养老绝对长瘦。

  12.世界上,哪一国的“上帝”惨不忍睹?

  答案:中国。足球把玩在政客的手掌心,上帝在冰天雪地中凄厉地沿街乞讨,流离失所,永远没人可怜。

  整理人:中国足球第N个要饭上帝

   原贴地址:http://bbs.sports.sohu.com/read-allgame-20870-0-7.html

转自搜狐


搜狗(www.sogou.com)搜索:“中国”,共找到 338,453,281 个相关网页.


体育图吧
国内 国际 篮球 NBA 综合 赛车 网球 壁纸 性感

美少女库娃尴尬性事
“羽宁恋”主角
“羽宁恋”主角
维埃里猎艳的新目标
克罗地亚体模弄风情
·朱家军欧战“保零球” 国足05收官战交白卷
·白岩松:05年0-0的预言 06年与其麻木毋宁恨
·访陈涛:保加利亚很强 在国足学到很多东西
·女排冠军杯中国负美国 和平对话陈忠和惨败
·郭晶晶霍启刚爱意正浓 在北京购置爱巢(图)
·姚明陷犯规陷阱 麦蒂末节发威火箭胜森林狼
·麦蒂前三节睡眼惺忪 末节发威无愧火箭领袖
·火箭主帅:低级错误频犯 幸运找到胜利钥匙
·范帅称姚明犯规多有争议 麦蒂详解关键抢断
·前瞻:灰熊太阳矛盾战 湖人尼克斯名帅对话
页面功能 【我来说两句】【热点排行】【推荐】【字体: 】【打印】 【收藏】 【关闭


 
-- 给编辑写信


搜狐体育24小时值班电话:010-62726017 足彩专线:010-62726009
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有
 
相关新闻
  • 江湖容非:阿基米德支点(08/19 20:00)
  • 吃熊掌的鱼:射术不精 射精有术(08/19 19:55)
  • 久古:“安琦强奸案”结局N种猜想(08/19 19:53)
  • 僵尸王:中国足球落后根本原因在于“钱”(08/19 19:48)
  • 蝙蝠大虾:《聊斋志异》—李毅芙蓉前传(08/18 16:59)
  • 天空&海阔:强奸与手淫(08/18 15:28)
  •  ■ 我来说两句
    用  户:        匿名发出:
    请各位遵纪守法并注意语言文明。
     
    *经营许可证编号:京ICP00000008号
    *《互联网电子公告服务管理规定》
    *《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
    手机
    包月自写5分钱/条

    最新制作 想唱就唱
    夏天的味道 哪一站



    精品专题推荐:
    谁说赚钱难告诉你秘诀
    测IQ交朋友,非常速配
    就让你笑火暴搞笑到底

    短信订阅
    焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典






    搜狐商城

    ·汽车用品热销品排行榜
    ·运动户外用品半价热销
    ·秋冬汽车保养用品特惠
    ·电视购物健身器材热销
    ·摩托罗拉对讲机一对360
    更多...