搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 女足-中国女足 > 最新动态

天津女足开始恢复训练 新年新气象队员状态良好

   随着去年底全国大学生女足锦标赛的落幕,结束了2006年全部比赛的天津女足队员获得了近20天的假期。经过短暂的休整,带着新年喜悦的天津女足队员于昨天正式集结,开始了昆明冬训之前的恢复性训练。

  由于天气转凉,队里有多名队员患上了重感冒,正在接受治疗,所以缺席了首日的训练。

另外,小将李冬娜已经身披国家队战袍,到海埂参加冬训,备战即将开始的女足四国赛,因此昨天只有15名队员出现在天津电子信息职业技术学院的训练场上。

  经过几圈慢跑,队员们在教练的带领下开始了韧带拉伸训练。由于是报到第一天,且天气寒冷,因此训练的强度不大,持续时间也不长。加上刚刚度过新年,大家的心情很是不错,在训练过程中,队员阳光且健康的脸上始终绽放着笑颜。教练还在训练中加入了很多游戏的成分,作为惩罚,输了的队员要在草皮上做几个前滚翻,游戏过程中姑娘们开心的笑声一直在训练场上回荡。而两位新加盟的年轻助理教练刘坤和王玉冬在训练中也是样样身体力行,带头示范。

  据教练组组长张贵来介绍,本阶段的训练主要有两个目的:一是身体上的体能恢复;二是脚上的控球技术。不论是场地练习和即将在奥体中心进行的力量训练等等,都是基础性的,都是为2月初即将到来的冬训做好准备。

  

(责任编辑:playerwang)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

女足

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商