搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > CBA > CBA北方球队

汉斯“每周之星”评选过半 布兰顿有望蝉联票王

  本报讯(首席记者 刘志强)本报体育部与搜狐体育频道联合推出的陕西汉斯男篮“每周之星”评选活动的第三期投票已过半程,从本期评选的投票情况来看,陕西汉斯男篮的外援中锋布兰顿极有可能蝉联“票王”,成为汉斯军团的第三周之星。

不过,他必须还得警惕跟在后面的“过江龙”刘久龙。

  在第二期的评选中,布兰顿以3653票、43.96%的得票率成为该周“票王”,当时,布兰顿曾幽默地问记者:这个“每周之星”是否可以蝉联?从现在的情况来开,布兰顿的蝉联“野心”恐怕要得逞了———截至昨日,布兰顿以43.1% 的得票率稳居榜首,排在第二的刘久龙的得票率只有22.41%,与其尚有不小差距,而CBA“扣篮王”胡光虽然只有3.63%的得票率,但其在我们本次评选活动中的得票率进入三甲,这还是第一次。

  很显然,球迷的眼睛是雪亮的,本期投票可谓非常到位的反映出了汉斯男篮球员在过去两场比赛中的表现———外援中锋布兰顿在1月3日客场挑战山东黄金男篮的比赛中拿下了29分20个篮板的“超大号两双”,为汉斯男篮取胜立下了汗马功劳;同时,刘久龙在那场比赛中也有22分9个篮板的不俗表现;而胡光之所以能挺进三甲,恐怕是得益于其在该场比赛中投中了3个关键的3分球。不过,刘久龙的后劲似乎更足,在1月5日主场对阵北京队的比赛中,其拿下27分12个篮板的耀眼数据,而布兰顿的状态则有些回落,只有19分11个篮板的表现。

  现在,距离投票截止时间还有24小时,布兰顿目前的优势虽然比较大,但不排除刘久龙后程发力,迎头赶上的可能。那么,第三期评选到底会“星”落谁家?进入“http://sports.sohu.com/s2006/cba-mvp”,让我们拭目以待。

  

(责任编辑:奔跑)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

CBA

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>