搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 长春亚冬会 > 长春中国军团 > 亚冬会中国短道速滑 > 亚冬会中国短道动态

李佳军和张靓颖“同台” 超级女生边留自己签名

  佳军和张靓颖“同台”

  本报讯(记者 陈勇) 在本报刊登出短道名将李佳军将做客本报演播室的消息后,本报的一些员工也都早早地守候在大门口和演播室门前,他们都希望能够一睹这位短道明星的风采,虽然李佳军推迟了抵达时间,但是很多人还都希望能够和李佳军合影。

不仅如此,一些外地的记者也纷纷抵达本报,希望能够通过这次机会来与李佳军聊一聊。

  在活动结束之后,李佳军在本报的明星墙上留下了自己的名字,在他签名的同时,他看到了旁边一个字迹非常不清晰的签名后询问本报记者这是谁的签名,当记者告知这是张靓颖的名字后,李佳军笑了笑,随即也在旁边留下了自己的名字。

  网址链接:http://s.sohu.com/20070130/n247940428.shtml

(责任编辑:斯汤达)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李佳军 | 张靓颖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>