搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:撑竿跳美女酷似希尔顿 男友竟是德甲新秀

我来说两句 2008年06月06日12:24 来源:搜狐体育

  德甲老牌劲旅多特蒙德刚花350万欧元从美因茨队买进了19岁的美籍波黑球员苏伯蒂奇。德国媒体立即关注起这位新秀的私生活来。结果他们惊讶的发现,苏伯蒂奇的女友竟是世界青年撑竿跳冠军——丽萨-里兹!而且长的还很漂亮,颇有点像豪门艳女帕里斯-希尔顿,目前她正在为获取北京奥运会的参赛资格而努力,而男朋友苏伯蒂奇则在争取打上主力位置。

  丽萨-里兹的朋友对她的评价是“有趣”和“漂亮”,如果把酷似豪门艳女希尔顿的丽萨与希尔顿摆在一起,你一定需要眯起眼睛来仔细区分了。

  (图文来源:瞿晓的异色世界:http://s-inside.blog.sohu.com/89398105.html,未经允许,不得转载)

    

(责任编辑:魏万春)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文