搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季意甲联赛 > 米兰王朝

小罗球衣号码确定 圣西罗从此不见R10魅影(图)

    搜狐体育讯 罗纳尔迪尼奥新赛季的号码终于确定,在今天的阿迪达斯-米兰新球衣发布会上,小罗最终选择了代表他出生年份的80号(80年3月21日)球衣,圣西罗从此不见R10英姿。<<<<您认为小罗是否能够夺回10号球衣?

巴西三叉戟

 



  对于号码安排,加利亚尼说:“我们从不会要求一名球员让出他的球衣号码,我们也不会给西多夫施加压力。”小罗加盟米兰之后,球衣号码一直是球迷关心的问题,米兰阵中的10号球衣由西多夫所有,后者在小罗到来之后拒绝让出10号球衣,无奈之下小罗只能选择80号球衣。

  小罗没有选择11号球衣,这是吉拉迪诺留下来的号码,小罗在2002年世界杯夺冠时正是穿11号球衣,那时里瓦尔多身穿10号球衣。

  就在AC米兰官方公布小罗身穿80号球衣之后,立刻有11000名球迷登记购买小罗的80号战袍,而在小罗加盟米兰之后,截止到今天,AC米兰下赛季套票已卖出25014张,去年此时的数量为23616张,多出1500张。而在小罗加盟之后,AC米兰的套票卖出10000多张,号召力不同凡响。

    小罗选择80号球衣,最大的输家是NIKE公司,他们为罗纳尔迪尼奥精心打造的R10品牌遭受重创。小罗将在明天与帕托一起前往巴黎与巴西国奥队汇合,备战北京奥运会。(搜狐体育 罗米小丑)

(责任编辑:罗米小丑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>