搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2008-09赛季CBA联赛 > CBA北方球队

正直播郭士强与局长做客沈阳网 共谈盼盼新赛季

点击视频播放框观看视频

    搜狐体育讯 北京时间10月23日消息,新赛季CBA联赛大幕即将拉开,上赛季夺得亚军的辽宁盼盼男篮将于近日赶赴鲅鱼圈进行最后的赛前封闭集训。今日下午13:30沈阳网(http://www.syd.com.cn)邀请了辽宁省体育局局长孙永言、盼盼集团总裁韩召善、辽宁盼盼队主教练郭士强今日做客本报,共谈“新赛季·新盼盼”。欢迎广大网友积极参与! >>点击进入视频直播页面

  备注:

  上赛季,少帅郭士强带领盼盼男篮战胜了“宿敌”八一男篮,虽然没有登上冠军宝座,但联赛亚军的成绩也是创下了近些年的“最佳”,这样的战绩令众多关心辽宁盼盼男篮的球迷对新赛季球队抱以更大期望。

新赛季,辽宁盼盼男篮是否能带给辽宁球迷新惊喜?应对新赛季盼盼还有什么新的“法宝”?外援选择的怎样?新赛季,篮协出台了几项新规定,外援四节八人次、季后赛席位按胜率决定不再南北各四……,这些对盼盼男篮来说都增添了变数。做为辽宁盼盼主教练,少帅郭士强将发表新赛季宣言,并详细解答读者关心的问题,并全面介绍盼盼男篮“新赛季的新气象”。

(责任编辑:高伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭士强

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>