搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季德甲联赛 > 拜仁动态

拜仁或提早放行中场大将 两豪门争小猪胜负已分

    搜狐体育讯 和拜仁对于波多尔斯基转会传闻态度不同的是,拜仁对施魏因斯泰格的转会却持较为明朗的态度。“我们不会阻碍他的离开。”俱乐部的态度似乎说明了一切。

据悉,西班牙皇家马德里已经正式和拜仁展开接触,这也意味着,小猪很有可能披上银色战舰的战袍。

  相比对波蒂尔王子转会态度的不明朗,拜仁对小猪的 去向问题表示得很大度,拜仁俱乐部经理赫内斯说:“我们不会倾尽全力挽留他,而只会做力所能及的事。我们肯定不会有任何对自己不负责任的行为。我们会给他提供一份合适的合同,然后他必须决定是否接受。”

  “至于他最终的去向我们只能静观其变,”事实上,拜仁也不希望小猪离开,但是其600万欧元的年薪和拜仁提供的300万欧元相差甚多,这也将成为小猪出走的一大因素。据悉,施魏因斯泰格的经纪人正在与西甲卫冕冠军皇家马德里接触,如今效力于皇马的前汉堡球星范德法特已经公开表示欢迎施魏因斯泰格的到来。(搜狐体育 昱成)

(责任编辑:wiki)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

泰格

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>