搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2009中超联赛转会 > 李玮峰登陆K联赛 > 李玮峰赴韩动态

武汉俱乐部回应李玮峰赴韩 "零转会"没那么简单

  昨日下午,记者电话采访了武汉足球俱乐部总经理徐志强,他表示李玮峰转会水原三星一事自己并不知情,也是刚从网络了解这一情况。对于“零转会”说法,徐志强表示:“事情没那么简单,李玮峰去年转会跟我们签订的是三年合同,现在合同还未到期,不管转会到国内俱乐部还是国外俱乐部,到最后肯定要经过武汉俱乐部这一关,不能说随随便便连个招呼不打就走吧。

  去年8月,李玮峰以300万人民币身价转会武汉,如果以自由身方式零转会水原三星队,那么武汉俱乐部将遭遇重大损失。目前看来,李玮峰转会水原三星队只差最后的合同签字。对于武汉俱乐部而言,其实李玮峰转会到水原三星是完全没有问题的,可是想要免费转会那是武汉俱乐部所不能答应的。

  “现在俱乐部方面还在加紧研究之中,现在李玮峰仍然是武汉队的球员。”在谈到李玮峰转会的成功几率时,徐志强没有直接表明,而是从侧面回答道:“目前武汉俱乐部还在加紧想办法转让股权,明年新武汉队究竟是打中甲联赛还是中乙联赛现在都不得而知,如果武汉队09年参加甲级联赛,那么李玮峰要想转会可能还要看新东家的态度,如果武汉队解散,那又是一种情况了,总之李玮峰的转会前景要根据武汉俱乐部转让的前景来决定。” (记者 俞国伟)

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2009-01/10/content_926497.htm

(责任编辑:王燕芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李玮峰 | 徐志强

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>