搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008-09赛季英超联赛 > 曼联

曼联主场3-0大胜切尔西 C罗与国家队队友爆冲突

  晨报讯 在北京时间昨晨进行的一场英超重头戏中,卫冕冠军红魔曼联主场3比0重创宿敌切尔西,终结了对手本赛季联赛客场不败的纪录。

  切尔西此战再次暴露了后防的弱点。上半场最后时刻,曼联获得角球机会,C·罗纳尔多头球破门,不过主裁判因为曼联开球过于匆忙,判进球无效。

然而蓝军并没有吸取教训,补时阶段,吉格斯开出角球,贝尔巴托夫头球摆渡,维迪奇头球打破场上僵局。

  下半时,红魔凭借C·罗的精彩助攻彻底击垮切尔西。第63分钟,C·罗脚后跟传球,埃弗拉左路传中,鲁尼门前抢点破门。第87分钟,贝莱蒂边路铲倒C·罗被黄牌警告,C·罗左路任意球传中,贝尔巴托夫推射入网。

  比赛到最后阶段,蓝军球员已无心恋战。

  这场比赛因为一些切尔西球迷在场上大声诅咒C·罗应该在车祸中丧命而一度中断。

  C·罗动粗

  晨报讯 每逢红魔与蓝军的强强碰撞,场面总是特别火爆。昨天的比赛也不例外,当值主裁一共向双方球员出示了8张黄牌,冲突的“高潮”部分则发生在C·罗和卡瓦略身上。

  第28分钟,卡瓦略在禁区内防守C·罗时后者突然倒地,卡瓦略认为这位葡萄牙国家队队友又在玩假摔,结果两人当场争执起来,互相推搡“斗牛”,并且嘴中念念有词。主裁判则对两人各打50大板,给了他们一人一张黄牌。

  晨报讯 昨天在老特拉福德的看台上,人们又看到了一个熟悉的身影——穆里尼奥。葡萄牙“狂人”此次是为了备战欧冠1/8决赛,前来刺探曼联军情的。

  探营的同时,“狂人”嘴上也没闲着,赛前接受媒体采访时,他就发表了一通足以刺激斯科拉里神经的言论:“切尔西当初要是不解雇我,早就赢下欧冠了。”

  英格兰队主帅卡佩罗昨天也出现在比赛现场,他正着手备战2月11日与西班牙国家队的热身赛。

  打赢关键一仗

  加快追赶步伐

  经历联赛长时间的低迷后,曼联终于迎来一次酣畅淋漓的爆发。拿下这场风向标之战后,少赛两场的红魔距离领头羊利物浦只有5分的差距了。

  这是曼联本赛季在与利物浦、切尔西、阿森纳等三大劲敌的交锋中首次告捷。虽然1月通常不是预测英超冠军的时间,因为整个英超赛程要战至5月,不过曼联此战的大捷,对于最终的冠军之争具有决定性影响。

  曼联如今依然排名英超积分榜第三,落后领头羊利物浦5分,落后切尔西1分。但曼联因在上月赴日本参加世俱杯赛,比其他球队少赛两场。如果曼联保持目前的状态,跃居积分榜第一位并非难事。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2009-01/13/content_940806.htm

(责任编辑:苏非)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡瓦略 | 贝尔巴托夫 | 欧冠

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>