搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/22
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:探营广东篮球宝贝 惊现“退隐王者”真真

我来说两句 2009年07月26日08:22 来源:搜狐体育

作者:张仪

  青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛广东省区决赛日前在广州体育学院落下帷幕,CBA广东宏远东莞银行队和广东东莞新世纪两支球队的啦啦队的“舞时尚”,是青岛啤酒NBA啦啦队选拔赛广东海选赛的协办方,图为搜狐探营舞时尚啦啦队训练营的现场。青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛由青岛啤酒股份有限公司、国家体育总局、中央电视台体育频道、CCTV中视体育娱乐有限公司联合举办,覆盖全国18个省、市、自治区的50多个城市。比赛详情及报名请登陆青岛啤酒“炫舞激情”NBA啦啦队选拔赛官方网站http://tsingtao.sohu.com/。(摄/张仪 发自广州)

  

(责任编辑:高伟)