搜狐网站搜狐体育

备战2012奥运预选赛 国奥点兵集训汉将吴龑入围

2009年09月15日10:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-武汉晨报

  晨报讯(记者 张琳)昨日,中国足协公布新一届国奥集训队名单,湖北绿茵队主力门将吴龑(音同“眼”)入围,主力前锋周燎则未能入选。国奥队将于9月21日至28日在秦皇岛中国足球学校集训。

  为准备东亚运动会并备战2012年伦敦奥运会亚洲区预选赛,国奥主帅刘春明希望通过联赛和其他途径更广泛地考察适龄球员。

这次集训名单中,来自天津的适龄球员马磊磊由于联赛中的出色发挥入围,目前在中超排名前两位的国安和鲁能都没有球员入选。此外,辽宁队的蒋哲、上海东亚的王云龙、湖北队的周燎等原国青主力球员也均未入选。省足协的一位官员昨日解释说:“刘春明仍然在考察新人,周燎等老队员已通过了多次考察,这次没入选很正常。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2009-09/15/content_1916914.htm

(责任编辑:高伟)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>