搜狐网站搜狐体育

客战爵士火箭想赢不容易 过去24场比赛输掉21场

2009年11月03日08:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-武汉晨报

  晨报讯 经历了大换血的火箭用速度和效率并举的方式赢下了新赛季首个主场的胜利,接下来的问题是,这种方式能否改变他们在盐湖城很难赢球的局面。

  火箭客场战爵士,双方各有打好的算盘——前者想在盐湖城收获一场难得的胜利,而在经历了开季的挣扎后,爵士期待在这场比赛里大幅提高他们的防守强度,以此来捍卫主场。

  火箭众将现在士气高涨,但地处高原的盐湖城是他们最不愿意去的地方之一,迄今他们在那里已经吞下三连败,而在过去的24场比赛中,火箭输掉了21场。即便是在季前赛中,火箭在那里也是胜少负多——2胜10负。

  爵士希望因踝关节扭伤缺席了周五比赛的中锋梅米特·奥库能够复出战火箭。但是对于火箭而言,他们的防守重点应该是爵士控卫德隆·威廉姆斯——上赛季爵士四战火箭,德隆场均能攻下22.8分和12次助攻。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2009-11/03/content_2168891.htm

(责任编辑:zhangxu)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>