搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 关注国足 > 国足备战东亚四强赛 > 国足动态

国足备战高洪波现身拒采访 称将与韦迪碰面交流

来源:汉网-武汉晨报
2010年01月24日09:13

  晨报讯 昨日,是新一届中国国家队为备战即将开始的东亚四强赛在上海金山报到的日子。傍晚,倍受外界关注的主教练高洪波终于在区楚良的陪同下出现在酒店。

  走入酒店大堂后,一身西装打扮的高洪波面对记者露出一脸的笑容,但对于采访的要求,高洪波表示,“很多球员还没有到,等他们到齐之后,安排好其他事情一定回来接受采访。”

  从走进大堂到电梯门关闭,高洪波始终面露笑容,而且神态轻松。据了解,昨天上午,国家队主教练高洪波和领队蔚少辉曾到中国足协,与足协新掌门韦迪进行了首次会面,韦迪希望国家队按照计划进行备战集训打好比赛。(曲小尤)

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-01/24/content_2620279.htm

责任编辑:侯坤
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具