搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 足坛扫赌|公安部掀足坛反赌风暴 > 韦迪上任动态

韦迪:中超联赛对中国足球极重要 联赛决不能停

来源:汉网-武汉晨报
2010年01月30日10:51

  晨报讯 昨天,据足协相关官员透露,韦迪已正式指示联赛部,中超联赛绝不能停。

  联赛部主任马成全28日从德国带队归来,随即赶往奥体与正在参加局长会议的韦迪见面,两人利用会场中午休息时间进行了沟通。韦迪在听完工作汇报后指示,“中超联赛对于中国足球的重要性不言而喻,联赛不但不能停,还要花大力气整改。现在联赛部要按部就班、全力筹备联赛事宜。”而在此前,国家体育总局副局长崔大林也表示,中超绝不会因打假反赌而受影响,甚至将联赛暂停比喻为“类似以往导致中国足球退步的事情”。目前,按照足协要求,联赛部、中超公司都已做好了联赛3月20日开打的计划。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-01/30/content_2650762.htm

责任编辑:张嘉扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具