搜狐体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 2010英国公开赛 > 最新动态

英国公开赛开战 旅游卫视言明和宋定衡联手直播

来源:搜狐体育
2010年07月16日11:34

  恰逢英国公开赛150周年盛典 旅游卫视言明、宋定衡跨越10年直播英国公开赛

  1860年至2010年,英国公开赛诞生整整150周年,并再次重返高尔夫的故乡--圣安德鲁斯老球场,这是一个庆典,是高尔夫球界的百年盛事。7月16日至18日旅游卫视全程直播第139届英国公开赛。始于1860年的英国公开赛是与美国公开赛、美国PGA锦标赛、美国名人赛齐名的世界四大满贯高尔夫赛事,也是世界高尔夫史上最古老最负声望的大赛。从规模来看,它又是四大赛中参赛人数最多的一个。本次英国公开赛更是汇集了老虎伍兹、麦克道威尔、米克尔森等众多世界高手。

  宋定衡,中国台湾高尔夫协会A级(国家级)教练,曾多次带队在国际赛场取得辉煌成绩。

  言明,中国最早一批高尔夫赛事解说员,前ESPN体育电视广播网资深球评,现旅游卫视高尔夫栏目当家球评。

  两位高尔夫届权威人士在2000年曾一起转播了一场酣畅淋漓的英国公开赛,并且两人都非常熟悉本次赛事的比赛场地-苏格兰圣安德鲁斯老球场,跨越10年时间之后相约旅游卫视演播室再次合作,相信两位必将用最精彩的点评,最犀利的解说,最独到的观点,为全亚洲观众奉上最权威的高尔夫顶级赛事点评。

  7月16日至18日,每晚子夜时分,旅游卫视《高尔夫赛事第一时间》,最专业平台,最狂热直播。

  回顾旅游卫视著名球评言明和嘉宾主持宋定衡往期精彩点评,请您点击:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MTY5ODMy.html

  

(责任编辑:王玲)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具