搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 排球其他

保姆言而无信周苏红愤怒 汤淼又将面临无人照顾

来源:汉网-武汉晚报
2010年10月20日08:09

  本报讯 昨日,周苏红和汤淼同时在各自的微博上就保姆问题再度发帖。周苏红重返国家队后,病中的丈夫汤淼是她最挂念的人,找个合适的保姆照顾汤淼,才能让她安心地在国家队征战。

  今年九月,国家队的召唤让周苏红不得不“为大家,舍小家”。归队后的周苏红和汤淼于9月25日同时在微博里发文,希望找到好的保姆照顾汤淼,受到了热心网友的关注。

  但是时隔一个月不到,周苏红和汤淼又于同一天先后在微博上发帖,因为原本承诺做一年才会回去一次的保姆不到一个月就不做了,对于保姆的不诚信,两人只能在微博里表达愤怒的情绪。“极度愤怒,为什么永远都是言而无信。提高点素质行吗?”周苏红的微博如是说道。

  一周后,周苏红将随中国女排赴日本参加今年的女排世锦赛,而结束世锦赛的征程后又将马不停蹄赶往广州参加亚运会,至少要到11月底,周苏红才能回到汤淼身边照顾他。

  

(责任编辑:王文平)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具