> 中超|中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

五大绯闻外援给鲁能出了难题 回应传言模棱两可

2012年06月07日06:48
来源:搜狐体育 作者:济南时报

  随着第二次引援大门开启的日期日益临近,有关鲁能泰山队更换外援的消息已经是铺天盖地而来。近日,有网络和部分媒体爆料了很多外援的名字,并指明泰山队现有的两名外援法比亚诺和奥比纳已经找好下家确定离队。这些传言的不断涌现也让鲁能方面有些焦头烂额,在记者的追问下,昨天鲁能高层给出了一个令人遐想的回应。

  “候选外援”如雨后春笋

  鲁能的每次选援都被俱乐部高层严格保密,除了俱乐部核心人物之外,其他工作人员均很难接触到机密,所以,经纪人就成了媒体了解鲁能引援的重要渠道。但是,经纪人有着自己的小算盘,那就是借助网络的力量,先将自己手中的外援炒起来,以此扩大手中球员的知名度,向俱乐部施压,成为谈判的砝码。所以,在鲁能有了引援的想法之后,不少外援候选人如雨后春笋般涌现出来。据不完全统计,迄今为止跟鲁能扯上关系的外援有曾在曼联效力过的前锋萨哈、韩国国脚级中后卫、阿根廷国脚塞萨尔·德尔加多、效力于英超埃弗顿的克罗地亚国脚耶拉维奇和目前为荷兰豪门埃因霍温球员的瑞典国脚前锋乌拉·托伊沃宁。而且,这些外援被传得有鼻子有眼,让人想不信都不行。无论是耶拉维奇还是托伊沃宁,均是高效射手,而托伊沃宁刚刚在6月6日与塞尔维亚队的热身赛里奉献一个进球,并创造了一个点球,他也将与耶拉维奇一道,分别代表瑞典和克罗地亚参加即将开战的欧洲杯。

  有意思的是,所有跟鲁能传出绯闻的外援的消息均出自同一个网络写手之手,然而他提供的外援人选已经多次被鲁能否认。必须指出的是,按照中国足协“每队单季外援总引进人次不得超过7人次”的规定,现在已经有4名外援的鲁能满打满算也只能再引进3个外援了。

[1] [2] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com